Anleitung:
1. Schritt
Erhitze das Öl in einer Pfanne oder einem Wok.
2. Schritt
Gib den Knoblauch hinzu und brate ihn an.
3. Schritt
Gib das Schweinefleisch hinzu und brate es an.
4. Schritt
Gib die Karotten, Zwiebeln und Paprika hinzu und brate sie an.
5. Schritt
Gib die Bambussprossen hinzu und brate sie an.
6. Schritt
Gib die Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Chiliflocken hinzu und vermenge alles.
7. Schritt
Brat alles für weitere 5 Minuten an, bis alles durchgegart ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Fleisch nicht zu lange brätst, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote kannst du auch einige frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Gerichts hervorhebt und gleichzeitig die Süße des Gemüses und des Fischsauce-Aromas unterstreicht.